Пашин Константин Павлович
Пашин
Константин
Рядовой / Десантник,шофер

История солдата

Пашин Константин Павлович был сразу мобилизован на Ленинградский фронт, принимал участие в прорыве блокады Ленинграда. Прошел до Берлина, для него война закончилась 20.11.1951 в Эстонии, помогал освобождать Эстонию от приверженцев фашистких захватчиков.

Воинская специальность Десантник,шофер
Место рождения С.Кочетовка Аткарского р-н Саратовской обл

Завершение боевого пути Эстония
Принимал участие Битвы

Любимый дедуля

Мой любимый прадедушка Костя был веселым и жизнерадостным человеком, с ним было тепло и уютно. Я была совсем маленькой, 5 лет мне было, когда его не стало. но я хорошо его помню. Помню как он играл со мной, когда мы прихожили в гости. Помню, что о войне он не очень любил рассказывать, говорил, что не хочет, чтобы все это повторилось. Зато рассказывал о боевых товарищах, всегда с теплотой о них вспоминал. Он прожил долгую и хорошую жизнь. Увидел двоих правнучек. Он очень любил свою семью и мы все его очень любили!!!