Паршин Михаил Максимович
Паршин
Красноармеец / Стрелок
Воинская специальность Стрелок
Место рождения д. Ягодное, Колпнянский район. Дровосечное

Боевое подразделение Отдельный стрелковый батальон НКВД
Завершение боевого пути Под Воронежом в 1943 году получил тяжёлое ранение в наступательном бою в левую ногу и руку с повреждением костей. В следствии этого ранения был признан годным к...
Принимал участие Участвовал в боях на Смоленском направлении с 1941 года, Ленинградский фронт под Тихвином

Из воспоминания внучки героя Барковой Инны Ивановны.

Был хороший отец ,беспокоился о детях, любил бабушку из последних сил старался, что бы семье жилось хорошо. А в семье было семеро детей. После войны прожил не долго, сказались боевые раны. Умер в 1953 году.

Орден Отечественная война II степени

Как верный сын Советского народа преданный патриот своей родины в борьбе с немецкой - фашистскими захватчиками проявлял личное мужество и отвагу. Достоин награж...

Орден Отечественной войны 2 степени

Как верный сын Советского народа преданный патриот своей родины в борьбе с немецко - фашистскими захватчиками проявлял личное мужество и отвагу. Достоин награжд...

Паршин Николай Михайлович - сын

Паршин Иван Михайлович - сын