Паршин Дмитрий Михайлович
Паршин
лейтенант ком. роты / 40 СБ

История солдата

Как мне рассказывал отец, а я являюсь внуком погибшего офицера, он ушел на фронт в самом начале войны, моему отцу на то время было около семи лет. На тот момент мой дед только окончил учебу и получил звание лейтенанта. Отправляли их на войну из города Ташкент, они квартировали там, по предписпнию. Со слов моего отца, он помнит как проважал отца и в последний раз помахал рукой своему отцу. После этого пришла похоронка, которая у меня сохранилась, и всех отправили в город Фрунзе где мой отец и мать познакомились и родился Я. К сожалению ни отец ни мать ничего мне о деде ничего не рассказали, кроме того, что я сам лично был в Москве на его могиле. И самое главное: не осталось ни одной фотографии. Хотя я помню мне их показывали бабушки когда дед закончил военное училище. Есть ли  возможность найти фото деда?

Воинская специальность 40 СБ
Место рождения Неизвестно

Боевое подразделение 40 СБ
Завершение боевого пути Битва под Москвой
Принимал участие Битва под Москвой
Госпитали 22ч.

Из города Ташкент до Москвы. Далее не известно. Известно только, что погиб от ран в декабре 1941 года. был захоронен на Ваганьковком кладбище.

Я как внук ничего не знаю.

Прошу найти хоть какую фотографию.