Паршиков Александр Ефремович
Паршиков
Ефремович
капитан

Паршиков Александр Ефремович (02.08.1923 - 21.02.2001 г.)

Место службы: 26 сп 83 сд КарФ

Награжден медалью "За оборону Сталинграда", медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.",  орденом Отечественной войны II степени.

Место рождения Орловская обл., Залегощенский р-н, д. Алексеевка

Награды

Награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.",  орденом Отечественной войны II степени.

Награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", орденом Отечественной войны II степени.

Медаль "За оборону Сталинграда", Медаль  "За победу над Германией в Великой Отечественной войне   1941-1945 гг.", Орден Отечественной войны II степени.

Медаль "За оборону Сталинграда", Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", Орден Отечественной войны II степени.

Паршиков Александр Ефремович с супругой