Панов Емельян Поликарпович
Панов
Емельян
Поликарпович
Рядовой / Артиллерист

История солдата

Мой дед, Панов Емельян Поликарпович, начал свой боевой путь с начала войны в 630-ом артиллерийском стрелковом минометном полку стрелком, а закончил - наводчиком знаменитого миномета "Катюша".

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Алтайский край

Дата призыва 06.1941
Принимал участие Смоленская стратегическая оборонительная операция, Пражская стратегическая наступательная операция, Венская стратегическая наступательная операция, Будапештская стратегическая наступательная

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», Медаль «За отвагу», Медаль «За освобождение Белграда», Медаль «За взятие Вены», Ме...