Панин Иван Степанович
Панин
Степанович
военюрист 3 ранга / помощник военного прокурора 6-й армии (следователь военной прокуратуры 12-й армии)
1913 - 30.07.1944

История солдата

Числился пропавшим без вести. Установлено, что находился в плену с 15 августа 1941 г. по май 1942 г. Затем проходил службу в в/ч 44486, убит в бою 30 июля 1944 г. рядовым 14-го отдельного штурмового стрелкового батальона 11-й гвардейской армии, похоронен на востоке от д. Бобраншино (Литва).

Образование высшее юридическое, русский, уроженец г. Самары, призван Белоцерковским РВК Киевской обл., родители проживали по адресу: г. Саратов, ул. Кузнечная, д. 7, кв. 1.

Воинская специальность помощник военного прокурора 6-й армии (следователь военной прокуратуры 12-й армии)
Место рождения г. Самара

Завершение боевого пути Погиб в бою 30 июля 1944 г. рядовым штурмового батальона на 3-м Белорусском фронте