Пахолков Иван Дмитриевич
Пахолков

История солдата

Пахолков Иван Дмитриевич, 1912, место рождения - Вологодская область, Кичменгско-Городецкий район, Плосковский с/с, д. Косково.
Дата выбытия - 11.1944.
Иван Дмитриевич званий не имел, но был разведчиком. За полгода до Победы был убит односельчанином, который работал на немцев (случайно встретились, и Иван Дмитриевич узнал его в лицо - эта информация стала известна из уст самого односельчанина который исповедовался перед смертью, что произошло 15 лет назад).
Все это время мы не имеем информации, где это произошло и где находится захоронение.
Мы знаем, что некоторые данные есть в ЦАМО, номер фонда источника информации 58, номер описи 18004, номер дела 574. Но у нас нет допуска к номеру дела, и мы не знаем, где находится захоронение.
Будем очень благодарны за любую информацию.