Орлова Зинаида Фёдоровна
Орлова
Зинаида
Фёдоровна

История солдата

В период Великой Отечественной Войны с 1941 по 1945 годы жила и работала в городе - герое Москве. Во время войны работала на трудовом фронте по обороне города героя Москвы. Рыла окопы, строила землянки в три наката, трудилась на угольной шахте, была донором для раненых бойцов фронта. Вышла замуж после войны в 1946 году  и сменила фамилию на Резниченко.

Имеет две трудовых медали: " Ветеран труда" и Юбилейная медаль " Пятьдесят лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг."

Место рождения с. Гати, Вёневский район, Тульская область

Завершение боевого пути г. Москва

Награды

2 трудовые медали: "Ветеран Труда" и Юбилейная медаль "Пятьдесят лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."

Вышла замуж в 1946 году и сменила фамилию на Резниченко и уехала с мужем на место его службы.

Алиса