Орлов Николай Данилович
Орлов
Данилович
красноармеец / Курсант учебного батальона 186 армейского западного стрелкового полка

Тяжело ранен 7.01.1944 года.

Действуя в составе Кировской Партизанской бригады, будучи стрелком, при прорыве блокады, был легко ранен 23.02.44 года.

С 25.11. 1943 года Партизанская Кировская бригада 537 полк 2-й Белорусский фронт.

Медаль «За боевые заслуги» - действовал в составе Кировской бригады 537 полка, будучи партизаном-стрелком, при разгроме вражеского гарнизона  в Могилевской области и освобождении советских граждан из немецких неволи и рабства был тяжело ранен 7.01.44 года.

Воинская специальность Курсант учебного батальона 186 армейского западного стрелкового полка
Место рождения Смоленская обл., Новодеринский р-н

Боевое подразделение Учебный батальон 186 Армейского Запасного Стрелкового Полка 43 А СГВ, Партизанская Кировская бригада 537 полка 2-й Белорусский фронт,
Принимал участие разгроме вражеского гарнизона в Могилевской области и освобождении советских граждан из немецких неволи и рабства

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Медаль "За боевые заслуги"

Действовал в составе Кировской бригады 537 полка, будучи партизаном-стрелком, при разгроме вражеского гарнизона в Могилевской области и освобождении советских...

Наградной лист к медали "За боевые заслуги"

Приказ к медали "За отвагу" (1 лист)