Огибенин Николай Дмитриевич (Демидовичь)
Огибенин

Родом с Берёзовска . годы жизни.1924- 20 августа 1975

Место рождения г.Берёзовский Свердловской обл.

Боевое подразделение 93сд. 433 с.д
Принимал участие курская дуга

до 12 августа 1943г. служил в 93 с.д.  где получил сквозное пуливое ранения в области левого плечавого сустава с повреждением ключцы; осколочное ранение мягких тканей лица.  с 4 сентября 1943 находился на лечении в ЭГ3444. предыдущие ППМ. МСБ-30, ряд ЭГ. 3 декабря 1943 выбыл в часть.(  из архива военно - медицинских документов)

До 3 марта 1943 . проходил службу в 433с.д.  Где получил слепое пуливое  ранения в области нижнего краея левой орбиты и левой половины лица с ушибом глаза. с 15 марта 1943  лечился в ЭГ1871. предыдущие ПМП,МСБ,ППГ,ЭГ. 8 мая 1943 был переведён в часть.( из архива военно -медицинских документов)

Внучка Юлия

У моего деда была жена Захарова Галина Ивановна 2 дочери старшая Люба 1956 года и младшая Татьяна 1960 года( моя мама) к сожалению их уже нет в живых. Мне очень хотелось бы найти родственников деда. Знаю что у него была сестра. может быть ещё живы его сослуживцы. ведь он прошёл войну от и до , Был на Курской дуге.
Всё что мне рассказывали родители. больше я не чего не знаю. сохранилось несколько фотографий. выложи позже.
заранее спасибо. !!!!!!!
Спасибо всём кто пережил эти жутки годы войны и кто был на фронте , Кто воевал за родину и дал нам жизнь. Дай бог здоровья всем ветеранам кто ещё жив.