Носков Степан Федорович
Носков
Степан

История солдата

Мой дед по линии мамы Носков Степан Федорович 1904 гр был призван Наро-Фоминским РВК 31августа1941г в 26 маршевый батальон.Книга призыва 2, порядковый номер164 ВУС 124.Гражданская специальность-повар. Похоронка пришла 08.04.43г, что пропал без вести в мае 42 г.Но были получены от него в июне письма:1-20.06.42 г.-военно-полевая почта ст 834, 38 мото-стиелковый полк рота обеспечения;2- 22.06.42 г.-38 мото-стрелковый полк.Письмо написано перед боем и указан г. Кизляр Орджоникидский край-это письмо не сохранилось.Сделан запрос в ЦАМО-ответ, что документов 38 м.с. полка за июнь41-май 42 на хранении в архиве нет.В книге Памяти том 29 по Московской обл-красноармеец 38мсп 38тд Носков СФ пропал без вести в 42году.Мама- Манина(Носкова) Клавдия Степановна 1930 гр ездила в архив в Подольск, в Москве в издательстве получила 2 тома книги Памяти и ждет может поисковики на Кавказе найдут могилу ее отца. Очень надеемся...