Низаев Ахнаф Ахкамович
Низаев
Ахнаф
Ахкамович
рядовой / пехота

История солдата

Наш дедушка, Низаев Ахнаф Ахкамович, был призван в 1943 году в г. Уфе. Участвовал в страшной битве за город. Ржев. Был тяжело ранени и комиссован. Гордимся, любим, помним. Вечная честь и слава героям, защитившим нашу землю! Будем всегда благодарны за возможность жить на этой земле, любить жизнь, ценить каждое ее мгновение! Спасибо!

Воинская специальность пехота
Место рождения с. Чекмагушево Республика Башкортостан

Завершение боевого пути был тяжело ранен в битве за г. Ржев и комиссован
Принимал участие битва за Ржев

Дедушка участвовал в сражении за г. Ржев, был тяжело ранен и комиссован.

О нашем дедушке Низаева Ахнафе Ахкамовиче

Я помню дедушку очень добрым и тихим человеком. После войны он работал на хлебопекарном комбинате и всегда угощал нас - внуков пряниками и вкусным хлебом. Он не любил вспоминать о войне. А еще, не любил, когда на нас внуков повышали голос, он вообще не любил громких звуков. Хотелось ему тишины. А любил он нас, наш смех. Любил жизнь и ценил ее. Дедушки не стало в 2003 году. Он скончался на 78 году жизни, не дотянув одного дня до своего дня рождения и несколько дней до Дня победы. Я навсегда запомню его таким: добрым, молчаливым, с немного смущенной улыбкой на лице. Мы гордимся, мы любим, мы помним!