Нешенькин Василий Яковлевич
Нешенькин

История солдата

С днём Великой победы!Помогите пожайлуста найти данные о моём дедушке фронтовике,знаю точно,что дедушка прошёл всю войну заслужил много наград,которые я в дошкольном возрасте в выходные гостя у деда примерял на его фронтовую гимнастёрку,перешитую на меня.От бабушке запомнил рассказы о том,что дед служил в разведке,был даже повешан фрицами,но спасён нашими,был ранен и проносил в себе до конца жизни несколько осколков в теле.Дедушка умер рано,я ещё был маленьким,но очень хорошо помню его похороны,хоронили его как настоящего героя,впереди шествия несли знамя следом награды ордена и медали,оркестр и много людей.Дедушке с самого детства привил мне любовь к Родине и ненависть ко злу,я всегда буду его помнить любить и уважать. Бабушка тоже ветеран,только труда трудилась в тылу не щадя здоровья и тоже заслужила много наград. Сейчас очень скорблю о том ,что ни деда ни бабушки нет,и не осталось ни какой информации,помогите пожайлуста.Дедушка:Нешенькин Василий Яковлевич,бабушка:Нешенькина Клавдия Степановна,жили и умерли оба в городе Чита.