Немков Анатолий Петрович
Немков
Анатолий
матрос миномётчик

История солдата

Немков Анатолий Петрович родился 12 апреля 1924 года в Вологодской области Кирилловского района  д.Дор Талицкого сельского  совета. Призывался в сентябре 1942 года в морскую пехоту в 126 полк, служил в нем до октября 1944 года. С октября 1944  по март 1947 года служил в 263 отделении  стрелковой роты. Уволен в запас 15 марта 1947 года указом от 4 февраля 1947 года. Был награждён именными часами, медалью за оборону Заполярья и медалью за победу над Германией. Повтоно был выдан военный билет( НЛ 0426038) Кирилловским райвоенкоматом в 1962 году, т.к документы сгорели при пожаре.
____________________________________________________
Хотелось бы узнать подробности, о местах, где воевал прадедушка и какими наградами был награжден. Т.к документы не сохранились, сгорели.