Некрасов Сергей Ионович
Некрасов
Ионович
стрелок

История солдата

Мой прадедушка,Некрасов Сергей Ионович был призван на войну 15.07.1941 года,в с.Пелагиада Ставропольского края.Похоронка в семью моей прабабушки пришла уже в ноябре 41,по неофициальным источникам мой дедушка был убит немецким снайпером в Подмосковье.А незадолго до этого прадед участвовал в параде на красной площаде.Как гласят современные инфор истоки,то мой дел числится в "Пропавших без вести,за все послевоенные годы моей семье так и удалось найти место погребения.Как рассказывает моя бабушка,его дочь,жена(Пелагея Афанасьевна Некрасова)всю свою жизнь до последнего дня ждала своего мужа,и верила,что он вернется,умерла,так и не смирившись, с тем,что единственного мужчину ее жизни забрала смерть. Принять участие в "Бесмертном полку"это есть моя обязанность почтить память моему предку.

С.Пелагида-Подмосковье.Точные населенные пункты увы неизвестны.