Некраха Юрий Юрьевич
Некраха
Юрий
Юрьевич
полковник

История солдата

10 марта 1957 года скоропостижно скончался полковник Некраха Юрий Юрьевич, 1918 года рождения. Ю.Ю.Некраха в 1936 году вступил в Советскую Армию добровольцем и в ее рядах прошел славный боевой путь от солдата до военачальника. Полковник Некраха Ю.Ю. в годы Великой Отечественной войны принимал активное участие в защите Советской Родины.В годы мирной учебы весь свой боевой опыт Ю.Ю. Некраха отдавал делу укрепления Вооруженных Сил. Требовательный и чуткий командир, он пользовался уважением у подчиненных и товарищей по службе. Советское правительство высоко оценило заслуги Ю.Ю. Некрахи. Он был награжден пятью орденами и медалями Советского Союза. Память о Юрии Юрьевиче Некрахе - верном сыне Коммунистической партии, патриоте Советской Родины - надолго сохранится в наших сердцах

Воинская специальность полковник