Неизвестно Анатолий
неизвестно
Анатолий

Старший сержант гвардии

История солдата

Анатолий родился примерно в 1922г. Прошел всю Великую Отечественную войну. Имел Орден Славы. В 1965 г. разыскал свою семью (жену и дочь) в г. Фрунзе, Кыргызская Республика ( в настоящее время - г. Бишкек). На тот момент его единственному ребенку (дочке) было 19 лет.

Старший сержант гвардии. Прошел всю Великую Отечественную войну. Имел Орден Славы.

Всё, что известно

Анатолий родился примерно в 1922г. Прошел всю Великую Отечественную войну. Был Старшим сержантом гвардии. Имел Орден Славы. В 1965 г. разыскал свою семью (жену и дочь) в г. Фрунзе, Кыргызская Республика ( в настоящее время - г. Бишкек). На тот момент его единственному ребенку (дочке) было 19 лет.

Орден Славы

Орден Славы