Нечаев Илья Кузьмич
Нечаев
Илья
Кузьмич

История солдата

Нечаев Илья Кузьмич родился 2 августа 1913 года в селе Ильинское Пермской области.Когда он повзрослел,то решил переехать в только что начавшийся строиться город Березники.Ему тогда было 23 года. Когда он плыл в город, то встретил мою прабабушку Татаринову Анастасию Григорьевну 1911 года рождения. Они подружились и вскоре поженились. В 1937 году у них родился сын Александр, а в 1938 году дочь Паня. Вскоре, в 1941 году началась Великая Отечественная война, и прадеда забрали на войну. Под Сталинградом он был ранен в руку, вырвало кусок мяса, но сухожилия были не задеты и её спасли. Был награжден медалью "За Отвагу" (Жаль,что она не сохранилась, прадед дал её поиграть своему сынишке Виктору и после этого её так и не нашли).

Чупина (Нечаева) Лидия Ильинична (Дочь)

Когда всех забирали на фронт, было море слёз и невозможность оторвать женщин от своих мужей и отцов.По жизни мой отец был очень добрый.Он любил свою семью. Ему очень нравилось заниматься хозяйством.

медаль "За отвагу"

медаль "За отвагу"