Наумов Николай
Наумов

Завершение боевого пути 1945
Принимал участие оборона и прорыв блокады Ленинграда
Плен Ленинградская область (с 8.09.1941 по 27.01.1944)
Госпитали госпиталь №2943

Укрепляя передний край обороны в районе деревни Рутки 26.01.1945 Наумов со своим отделением поставил 60 мин и растянул 150 метров спирали "Бруно" полностью выполнив последние задание.

Награды

медаль за отвагу, удостоверение медаль за боевые заслуги,орден красной звезды,орден славы 3 степени,медаль за обарону ленеграда

перед боем за владение деревней "Тевели" не смотря на прирывный огонь противника действуя умело и бесстрашно в 50 метрах от противника разминировал минное поле чем облегчил беспрепятственный проход стрелковым подраздилениям.За проявленую отвагу и мужество достоин правительственной награды красной звезды.

Мой прадед герой!

Мой прадед герой!