Насртдинов Зеки Идеетуллович
Насртдинов
Зеки
Идеетуллович

История солдата

Насртдинов Зеки Идеетуллович, 1926 года рождения, проходил военную службу в 1411 зенитном артиллерийском полку, входящем в состав действующей армии в период с 01 декабря 1943 года по 31 августа 1944 года, являлся участником Великой Отечественной войны и ему выдавалось удостоверение серии Е №070884. Так же был награждён : Орден Отечественной войны ll степени, дата представление к награде : 06.04.1985. Инициирует : Министр обороны СССР

Гордость и вечная память

Война это страшное слово , сколько в нем боли и горичи, сколько у несло невинных душ .
Мы к сожалению не застали дедушку, наши родители рассказывали про его подвиги как совсем юным возрасте пошёл воевать ! Мы гордимся .
помню маленькими любили доставать и старенького сундучка медали и играть их было очень много ). Мы гордимся нашим дедушкой . Хочу в этот день ещё раз поблагодарить и выразить благодарность всем ветеранам, хочется им пожелать здоровья и много лет жизни , и сказать им что мы помним и будем помнить пока живы ! Поклон до земли .