Насибуллин Исмагил Насибуллович
Насибуллин
Исмагил
Насибуллович
Красноармеец

История солдата

Мой дедушка воевал в годы Великой Отечественной войны, был участником ВОВ и инвалидом войны, имел осколочные ранение на ноге из за чего хромал. К сожелению не сохранились воинские награды и документы где воевал. Дед не любил рассказывать о войне не детям не внукам, ему было трудно об этом говорить.

У него шестеро детей : 5 сыновей и дочь. Я являюсь одной из его внучек. С четырмя внуками его общаемся, у которых 7 правнуков. Я ношу с гордостью его фамилию. Я была первой его внучкой, Дед научил меня шить и вышивать, забирал меня из дет.сада, и вообще это был самый лучший дед на свете.

Место рождения Уфа

Я люблю тебя дед.

Я была самой любимой внучкой. Дедушка брил мне голову в детстве, и с 10 месяцев он меня, так как мама и папа работали. Дед научил меня вышивать на ткани в 4.5 года я вышивала маме подарки, а ещё мне нравилось когда он специальными кусачками ломал комковой сахар и давал мне самый большой кусок. Я люблю тебя дед.