Нараткин Николай Гурьянович
Нараткин
Гурьянович
Ефрейтор / Сапёр

История солдата

В 1943-1945 воевал на Дальнем Востоке с японцами, освобождал г. Тайкора (сейчас Южный Сахалин). На фронте был сапёром, имел звание ефрейтора. Был награждён: медалями «За победу над Японией», «За боевые заслуги», «30 лет Советской Армии и Флота», медалью Жукова, орденами Отечественной войны II степени, Трудового Красного Знамени, серебряными и золотыми медалями «За успехи в народном хозяйстве СССР», памятными медалями.

Воинская специальность Сапёр
Место рождения д. Кольцовка, Вурнарский район, Чувашская республика

Награды

медалями «За победу над Японией», «За боевые заслуги», «30 лет Советской Армии и Флота», медалью Жукова, орденами Отечественной войны II степени, Трудового Крас...

Вера
Нараткина Вера Ефимовна