Надыршин Якуб Минигалиевич
Надыршин
Якуб
Минигалиевич
Дата смерти: 1991

История солдата

Знакомьтесь?, мой прадедушка Якуб Минигалиевич. Был сирота, поэтому мы мало что знаем о его детстве, а он сам не рассказывал. Ушёл со службы в 1956г в звании майор КГБ. Воевал с самого начала и прошёл до самого конца. Первую боевую награду получил в 41г. Орден красной звезды в 44г. Орден красного знамени и можно перечислять ещё долго. У него удивительная биография, всегда слушаю рассказы деды и папы с огромном удовольствием. К сожалению я его не помню, умер он когда мне было несколько месяцев. Рассказывали мне, что он говорил вот дождусь внучку и тогда могу уйти. Сказал, сделал.В детстве помню часто лазила в шкафчик и смотрела его ордена, медали. Хочу сказать ему и всем ветеранам ВОВ огромное СПАСИБО за наше мирное небо над головой. СПАСИБО за жизнь!!! Горжусь и помню!!! И вы вспомните и гордитесь, и не только 9 мая. Это праздник со слазами на глазах.