Мышьяков Семен Васильевич
Мышьяков
Семен
Солдат / Солдат

История солдата

В самом начале войны был мобилизован 30 июля 1941. Родственники, бабушка, дети никакой информации с фронта не получили, получили только извещение, что пропал без вести. По слухам была информация, что погиб где то в мясорубке. Так все прожили не имея информации ни о месте ни о дате гибели. Моя бабушка его не помнит, т к была очень маленькая. Только в 2016 году удалось найти записи о том, что он погиб в бою под Ржевом, 1 октября 1941 году, на этом же ресурсе было написано, что в этот же день погиб весь полк где то 1000 человек. В середине войны немцы сожгли дом, прабабушка с четырьмя детьми остались без дома, с сёстрами (у которых тоже мужья погибли) они построили дом из глины и так продержались до конца войны.

Воинская специальность Солдат
Место рождения СССР