Мясников Аркадий Иванович
Мясников
Аркадий
Командир взвода, начальник дивизиона разведки / Разведчик

История солдата

В 1942 окончил Днепропетровское артеллирийское училище Западно-Сибирского ВО ускоренный курс по специальности командир огневого взвода дивизионной артиллерии. В 1942 году был отправлен на Центральный фронт в должности командир огневого взвода. В 1943 голу переброшен на 1й Украинский фронт в должности командира взвода управления. С 1944 года был начальником разведки дивизиона. Неоднократно ранен.

Воинская специальность Разведчик

Награды

Орден Красной звезды, орден Отечественной войны, медали яза освобождение Праги, За отвагу, За победу над Германией

Ордена Красной звезды и Отечественной войны, медали За освободжение Праги, За отвагу, За победу над Германией