Музыченко Николай Ильич
Музыченко
Ильич

История солдата

Музыченко Николай Ильич, родился в 1912 году. Место рождения: Орловская обл. (Брянская область), г. Новозыбков. Работал на станкостроительном заводе в г. Новозыбков. Был женат на Музыченко Лидии Павловне. В семье пять детей: Музыченко Василий Николаевич, Музыченко Виктор Николаевич, Музыченко Анатолий Николаевич, Музыченко Раиса Николаевна, Музыченко Евгения Николаевна. Семья была дружная и все друг другу помогали в тяжелые времена, времена войны. Старшие дети всегда помогали родителям.Они сидели с младшими детьми и старались, где-то подработать и принести деньги или еду домой. Во время Великой Отечественной войны был призван в ноябре 1943 года , Новозыбковским РВК, Орловской обл., Новозыбковского р-на. Последнее место службы 783 артилерийский полк, 260 Стрелковая дивизия. Был убит 11 апреля 1944 года на территории Украинской ССР, Волынской обл., Ковельского р-на.