Мусофранов Иван Лукич
Мусофранов
Лукич

История солдата

Мусофранов Иван Лукич родился 23 сентября 1927 года в селе Гремячье Михайловского района Курской области. Как и все дети войны он не видел детства, в  16 лет он узнал что такое свист пуль и разрывы снарядов. Будучи еще совсем мальчишкой он выполнял взрослую работу, было очень тяжело и страшно. К концу второй мировой войны он учавствовал в разгроме милитаристкой Японии. После окончания войны почти всё время проработал на шахте.

Награды

Медаль "За победу над Германией в Великую Отечественную Войну 1941-1945"  медаль "За победу над Японией" медаль Жукова. Медаль "За доблестный труд" юб.медаль "x...

Медаль "За победу над Германией в Великую Отечественную Войну 1941-1945" медаль "За победу над Японией" медаль Жукова. Медаль "За доблестный труд" юб.медаль "x...

Евгения
Мисафина Евгения Астафьевна