Мусагитов Миниахмет Мусагитович
Мусагитов
Миниахмет
Мусагитович
Рядовой / Сапер

История солдата

Был призван в апреле 1942 года на Великою Отетечественную Воину. До Воины работал сельским трактористом в Бавлинском р-н деревне Т.Дымская. 1930 году был призван на действительную службу  Бугульминским РВК ТАССР. Призван годным к строевой службе и зачислен в запас 2 категорий.Великой Отечественной Войне сбил 6 танков врага .Проходил службу в 77 Гвардейский стрелковый полк ручной пулеметчик с 4 месяца 1942 года по 8 месяц 1942 года.33 35 госпиталь на излечение с 8 месяца 1942 года по 9 месяц 1942 года .451 мото механезированный батальон ручноу пулеметчик с 9 месяца 1942 года по 10 месяц 1942 года.50 отделный танковый полк с 5 месяца 1943 года по 8 месяц 1944 года .24 танковый полк сапер .35 танковая бригада сапер.Димобилизован от 25.9.45года-4.11.45года.Прошол всю Войну дошел до Берлина и вернулься домой.Был награжден орденом второй степени и медалью за отвагу.

Воинская специальность Сапер
Место рождения ТАССР Бавлинский р-н деревня Т. Дымская