МУРАВСКИЙ ПЕТР СТЕПАНОВИЧ
МУРАВСКИЙ
ПЕТР
СТЕПАНОВИЧ
СЕРЖАНТ КОМАНДИР ТОПОВЫЧИСЛИТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ / бухгалтер
1897 - 1946
Воинская специальность бухгалтер
Место рождения КАЗАХСКАЯ ССР, АЛМА - АТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТАЛДЫ - КУРГАНСКИЙ РАЙОН, СЕЛО КИРОВО

Дата призыва 25.09.1942
Боевое подразделение 6-Я БАТАРЕЯ, 1618 ЛЕГКО - АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ПОЛК
Завершение боевого пути 23.06.1945

01.10.1942г.                      -  КУРСАНТ УЧЕБНОГО ДИВИЗИОНА АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ПОЛКА

25.02.1943г.                      -  2-й ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФРОНТ

17.06.1943г.                       -  БРЯНСКИЙ ФРОНТ

23.06.1943г.                       - 3-й БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ

01.07.1943г.                       -  ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФРОНТ

02.03.1945г. - 09.05.1945г.   - ПРИБАЛТИЙСКИЙ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ФРОНТ

Награды

ГРАМОТА ОТ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ" 24.06.1944г., МЕДАЛЬ "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945гг"

Семья солдата

ЖЕНА - МУРАСКАЯ ВАЛЕНТИНА ГЕОРГИЕВНА,  СЫН - МУРАВСКИЙ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ
ЖЕНА - МУРАСКАЯ ВАЛЕНТИНА ГЕОРГИЕВНА, СЫН - МУРАВСКИЙ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ