Муратов Николай Алексеевич (1902-1978 г.г.)
Муратов
г.г.)
майор

История солдата

Мой прадедушка! Родился в г Касимов Рязанской области в 1902 году. Кадровый офицер. Начал службу до войны в военкомате г Касимова, во время войны служил в г. Первомайск на Украине, в 44-45 годах -  в Одессе. После войны вернулся в г. Касимов, служил в военкомате. Кавалер Ордена Ленина, Ордена Боевого Красного Знамени, Красной Звезды, награжден Медалью за Победу над Фашистской Германией и несколькими юбилейными медалями. Был очень добрым, веселым, трудолюбивым, обаятельным, занимался спортом. Я очень горжусь тем, что во мне течет кровь такого героического человека, как мой прадед Николай! Спасибо тебе, дедушка Коля, за твой личный вклад в победу в Великой Отечественной Войне и в мое будущее в частности!