Морозов Михаил Кузьмич
Морозов
Кузьмич

Морозов Михаил Кузьмич  1895 года рождения,  село Тархово Чембарского, ныне Белинского района.

По информации из донесения о безвозвратных потерях известно лишь то, что последним местом службы Морозова Михаила Кузьмича  была 8 Армия 140СБ. Ему присвоено звание красноармеец.  К сожалению дата призыва в ряды советских войск не известна. Моя бабушка Сёмкина Валентина Михайловна (младшая дочь Михаила Кузьмича) знает лишь то, что ее отец ушел на фронт когда ей исполнилось полтора года.

Умер Михаил Кузьмич от ран 21 ноября 1942 года. По тем же данным известно, что захоронен он в Ленинградской области, в деревне Александровка, Мгинского района, на кладбище в могиле №4.

К сожалению у бабушки не сохранилась даже фотография прадеда, о чем она очень жалеет. Ведь ей как и многим детям не посчастливилось увидеть своих отцов и матерей живыми... их забрала война...