Морозов Иван Павлович
Морозов
Неизвестно

В 1941 году пропал без вести

28 сентября 1941 года перестал выходить на связь. Последнее сообщение было получено 28 сентября от полевой почтовой станции 487, 396 АП.

Есть запросы о поиске бойцов его полка, пропавших примерно в то же время, один из вариантов по запросам на его сослуживцев это район Белой Церкви, безвозвратные потери, «Киевский котел» артиллерия фашистов наносила смертоносные удары. Братская могила, точное местонахождение и опознание было невозможно.

Его супруга, Морозова София Николаевна обращалась с просьбой розыска в 1946 году. Проживал до призыва Иван Павлович по адресу Ярославль Щитовой посёлок, дом 3б, комната 8, район современной «Пятерки»

В Ярославле у Ивана Павловича остались внуки и правнуки, праправнуки и так далее))) Которые помнят о его бессмертном подвиге и благодарят!!!

Место рождения Ивановская обл., Ильинско-Хованский р-н, Деревня Малое Денисово

Боевое подразделение 396 Артилеррийский полк