Морозов Федор Дементьевич
Морозов
Федор
Дементьевич
Лейтенант.

История солдата

Мой дедушка, Морозов Федор Дементьевич , прошел всю войну, с 1941 по 1945 год. К сожалению, у нас нет информации, где он служил , в каком полку, до какого города дошел, но мы знаем по рассказам мамы, что он прошел всю войну и вернулся с войны с ранениями.Дедушка защищал Родину в течение пяти лет , был лейтенантом. Они с нашей бабушкой поженились в 1946 году, после войны, у них родилось трое детей. К сожалению, ранения очень повлияли на его здоровье, он часто болел и умер в 59 лет, в 1973 году, когда моему старшему брату было всего четыре месяца, а я еще не родилась.

Мне очень жаль, что мы с братом не смогли пообщаться с нашим смелым и отважным дедом, не смогли услышать его рассказов о войне, но мы всегда будем помнить и рассказывать своим детям, что в нашей семье был смелый и отважный человек, Морозов Федор Дементьевич, защищавший свою Родину и свой великий народ в течение 5 лет, сделавший все возможное для Великой Победы!

Место рождения Орел

1941-1945. Подробности не известны.