Моисеев Алексей Осипович
Моисеев
Место рождения Московская область г.Вышний Волочек

Завершение боевого пути Белоруссия
Принимал участие Битва заКавказ, Сталинградская битва, Днепровско-Карпатская операция,

Наш Герой

История Великой Отечественной войны 1941-1945 годов – это судьбы многих миллионов жителей нашей Родины, отстоявших честь и независимость страны, проявивших беспримерное мужество и героизм в боях с фашистскими захватчиками. Среди защитников Родины, самоотверженно боровшихся с врагом, был и наш отец. Его славные дела и подвиги отмечены наградами и медалями СССР. Отец стал одним из самых примеров героических поступков для многих нас . Он стал примером для подражания и поводом для гордости. Даже сегодня его подвиги вдохновляют нас идти вперед и добиваться цели. Это настоящий герой, символ смелости и воли, который мотивирует всех нас бороться за то, что дорого и свято. Победа в этой войне, ее неизмеримая цена – это неимоверное напряжение сил, трудности и лишения, слезы и горе; ее цена – это настоящее самопожертвование самоотверженных людей, воевавших и работавших ради своей Родины, ради своего Отечества.Очень жаль, что с каждым годом становится все меньше и меньше ветеранов Великой Отечественной войны, как бы хотелось, чтобы они прожили бы еще, но увы, всему живому когда-то приходит конец… Говорят, что человек умирает дважды: один раз – физически, во второй – уже в памяти людей. Так не позволим же Героям умереть в нашей памяти!

Награды

Медаль "За отвагу", Медаль " За оборону Кавказа", МедальЗа боевые заслуги", Медаль "За оборону Сталинграда",Медаль " Партизан Великой Отечественной Войны"

Удостоверение за участие в героической обороне Кавказа