Моисеенко Иван Антонович
Моисеенко
Антонович
мл.лейтенант

История солдата

Родился в 1922 году в городе Белая Церковь Киевской области на Украине.На улице Шевченко дом 53 он проживал вместе с родителями,а затем переехали на жительство в Казахстан в поселок Антоновка Орджоникидзевского района Кустанайской области.23 августа 1941 года Орджоникидзевским РВК Кустанайской области был призван в Красную армию и направлен на курсы подготовки офицерского состава.Дальнейшую службу проходил в звании младший лейтенант,на должности командира стрелкового взвода 756 стрелкового полка 150 стрелковой дивизии.15 июля 1944 года погиб в бою.Похоронен севернее 800 м. деревни Мацково Индицкого района Калининской области в лесу.В поселке Антоновка Орджоникидзевского района Кустанайской области проживала сестра Моисеенко Раиса Антоновна.

Место рождения г.Белая Церковь Киевская область

Боевое подразделение 756 стрелковый полк 150 стрелковая дивизия