Митюк (Ахапкина) Валентина Дмитриевна
Митюк
(Ахапкина)
Валентина
Дмитриевна
лейтенант медслужбы / врач

История солдата

В 1943 году, после окончания  медицинского вуза,  получив  звание "лейтенант медицинской службы",  поступила  в клиническую ординатуру  при Московском стоматологическом институте,  в период пребывания в которой принимала непосредственное участие в лечении раненых, поступавших с фронта для восстановления здоровья.

За это в 1946 году награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", а в 1975 году - медалью "30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.".

После окончания в 1946 году клинической ординатуры в течение многих лет работала врачом-стоматологом, в основном в военных учреждениях и организациях.

Воинская специальность врач
Место рождения Москва

В 1943 году , после окончания медицинского вуза, получив звание "лейтенант медицинской службы",  поступила в клиническую ординатуру при Московском стоматологическом институте,  в период пребывания в которой принимала непосредственное участие в лечении раненых, поступавших с фронта для восстановления здоровья.

Награды

Медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", медаль "30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.".

Осмотр военослужащего ,находящегося на излечении после фронта

Митюк Михаил Юрьевич