Митрофанов Владимир Сергеевич
Митрофанов
Сергеевич
Старший сержант.

История солдата

Митрофанов Владимир Сергеевич  родился в 1923 году. Был серьезным мальчиком, но в 1940 году сел по хулиганке. В 1941г.  вслед за отцом Крюковым Сергеем Михайловичем вступил в ряды Красной Армии.  На войне был разведчиком в штрафной роте. Одна операция: вводная идти в атаку! В атаке остались живы и невредимы  всего 2 человека. В этом бою Владимир Сергеевич  получил тяжелое ранение в живот  и был доставлен в госпиталь. После госпиталя перевели в армейскую разведку. Дошел до Берлина. После войны  громил "Квантунскую" армию. В 1946 опять сел. Дали 15 лет за разбой. В 1954 году попал под амнистию, и решил для себя, что надо жить как нормальный человек. Не пить, вести здоровый образ жизни, работать,  воспитывать  детей, внуков по Совести.