Митичкин Фрол Гаврилович
Митичкин
Фрол
Гаврилович
Старший Техник Лейтенант / Старший техник

История солдата

Он родился в 1908 году в селе Голышино Севского района Орловской области. В 1930 году он поступил на службу. На фронтах Отечественной войны находился с 11.06.1944 года. За этот период показал самоотверженность в ремонте самолетов, проявил себя как опытный специалист. В 1945 году Фролу Гавриловичу была вручена медаль «За боевые заслуги». За самоотверженность в работе и обеспечение боевых частей он был удостоен Правительственной наградой ордена «Красная звезда».

Воинская специальность Старший техник

Боевое подразделение -
Завершение боевого пути Россия, Орловская область
Принимал участие -
Плен -
Госпитали -

Митичкин Фрол Гаврилович проявил себя как опытный специалист, добрый и великодушный человек и любящий семьянин.

Красная звезда

Красная звезда