Мирянов Борис Лаврентьевич
Мирянов
Борис
Лаврентьевич
Сержант / погранвойска

История солдата

Родился 03.08.1921г. Закончил 7 классов 19 школы города Уфы. Окончил ФЗУ при ПРЗ. Стал работать в ПРЗ слесарем-инструментальщиком. Ушел в армию в 1940 году. Стал служить в Литве в пограничных войсках в пограничном полку. Сперва в 83 пограничном полку до августа 1942 года, затем в 37 отряде до 1947 года.

Отечественную войну встретил в Литве. Два раза был контужен в голову, в связи с этим долгое время находился в госпиталях.

Демобилизован в 1947 году в звании сержанта.

Воинская специальность погранвойска
Место рождения г. Уфа

Боевой путь

Отечественную войну встретил в Литве. Два раза был контужен в голову, в связи с этим долгое время находился в гостипалях. Демобилизован в 1947 году в звании сержанта. Награжден: медалями "За победу над Германией", "За оборону Кавказа", "20 лет победы ВОВ", "50 лет вооруженных сил СССР", "30 лет победы ВОВ", "40 лет победы ВОВ" и др. (полный перечень не знаю), орденом "Отечественной войны II степени".

Награды

Медали: "За победу над Германией", "За оборону Кавказа", "20 лет победы ВОВ", "50 лет Вооруженных сил СССР", "30 лет победы ВОВ", "40 лет победы ВОВ" Орден: "Отечественной войны II степени"