Миронов Михаил Миронович
Миронов
Миронович
рядовой (красноармеец) / Стрелок

История солдата

На фронт призван 03.05.1942 года, призывник, направлен в г. Цивильск. Многие мобилизованные в этот день позднее воевали на участке Западного фронта, на территории Тверской и Смоленской областей.
   Из «Именного списка военнослужащих сержантского и рядового состава, связь с которыми прекратилась в период Отечественной войны по Марпосадскому РВК» от 20.10.1947 года: …, солдат, стрелок, 1921 г.р., уроженец д. Яндашево, призван Марпосадским РВК  в 1940 году, брат – Миронов Николай Миронович, проживает в д. Яндашево, переписка прекратилась со 2 января 1942 года, обратный адрес: п.п. 1502. Сотрудники военкомата считают, что данный воин по их данным не числится.
   Указанная полевая почта соответствовала 23 отдельной стрелковой бригаде и 325 сд 2-го формирования. Других сведений не обнаружено.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения с. Яндашево Алымкасинской волости Чебоксарского уезда