Миронов Леонид Семенович
Миронов
Леонид
Семенович
гвардии младший сержант

История солдата

С октября 1941 годабыл призван в Красную Армию в часть Замкового орудия 8 отдельной моторазведывательной Севастопольской роты при разведотделе штаба 4 Украинского фронта.Действуя в районе населенного пунктаВесь Кадалай 6 мая 1945 годаработаяза наводчика подбил 2 бронетранспортера противника.Действуя в районе населенного пунктаСудков вел огонь по немецкому танку, этим самым вынудил его отойти, при этом дал возможностьпродвижения нашей пехоты. Наша гордость, наш любящий папа и дедушка.

Место рождения дер. Корхово Первомайского района Ярославской области

Дата призыва 1.10.1941
Боевое подразделение часть Замкового орудия 8 отдельной моторазведывательной Севастопольской роты при разведотделе штаба 4 Украинского фронта
Принимал участие август 1942 Сталингадский фронт, июль 1943 Южный фронт, с октября 1943 4 Украинский фронт

Орден Славы 3 степени