Минеев Георгий Кононович
Минеев
Георгий
Кононович
Младший лейтенант

История солдата

Это родной брат моей про бабушки Минеев Георгий Кононович рожденный в Ивановской области деревня Медведково, в семье бабушкиной мамы было 12 человек детей, заступил на службу 30.10.1933 года имеет звание младшего лейтенанта, присылал фотографии и письма до 41 года, был женат на Екатерине Никаноровной,  в 1941 году связь с ним прекратилась и после окончания войны он не вернулся домой, моя бабушка ее мама сестры и его жена искали его но без успешно, им пришло извещение о том что он пропал без вести. на сайте память народа я узнала о нем небольшую информацию в 1941 году он пропал без вести и никто о нем ничего не знает. Как рассказывала о нем моя бабушка что он был очень замечательным человеком отзывчивым добрым, после окончания войны ее мама очень переживала что так и не смогла найти родного брата. #9мая #МыПомнимМыГордимся #СпасибоЗаПобеду #ПамятьНарода #1941-1945Ивановская область

Место рождения Ивановская область Ильинский район деревня Медведково

Боевое подразделение 96 стрелковый полк

Письма

Присылал фото на обороте надпись" Моей дорогой сестренке Нюре, зятю Михаилу и племянницам Тамусе, Дусе и Лиде, как вы там поживаете? Ваш Минеев Георгий Васильевич фото 1941год

армейское фото

армейское фото

армейское фото

армейское фото

После войны

Спасибо сайту память народа за предоставленную информацию ведь память о героях будет жить вечно. "Никто не забыт, Ничто не забыто"

Анна
Карнизова (Минеева) Анна Кононовна