Милютин Иван
Милютин

красноармеец стрелок рядовой

История солдата

Мой дед Милютин Иванн Александрович 1899 года рождения пропал без вести 12 февраля 1943 года в Курской области (ныне Орловская) М-Архангельского района деревня Удерево. Моя бабушка Кононенко Ирина Кузьмовна получила на него похоронку и прожала до 1977 года не получая пенсию за деда, так как у них были разные фамилии. Мне очень хотелось найти того, кто знал моего деда и смог бы хоть что-нибудь мне о нем рассказать. Так как моя бабушка умерла когда мне было всего 3 года. В феврале 1943 года под деревней Удерево шли жестокие бои. Погиб мой дед или попал в плен. Из архивной справки я знаю только то, что он пропал без вести. Дед и бабушки жили в городе Омске на улице Степная, 73. Откуда и когда они приехали в Омск мне не известно.

Место рождения г. Омск