Михайлов Павел Павлович
Михайлов
ефрейтор, командир пулеметного расчета

История солдата

07.11.1925--- 12.04.2005  Юнцом ушел на фронт, в одном из боев из их сослуживцев в живых осталось только трое... Всю жизнь после войны работал, воспитывая 5 детей вместе с бабушкой Галиной Николаевной. Несмотря на то, что после ранения остался инвалидом без ноги, вел активный образ жизни, любил работу, рыбалку, легко водил запорожец, с удовольствием играл на аккордеоне. Работал и на Севере, и в Бирске (Башкирия). Ежегодно в День Победы вспоминал те нелегкие времена...Готовился к 60-летию Победы, ждал юбилейную медаль, но жизнь распорядилась иначе.... Вся наша родня тепло вспоминает моего деда, который меньше месяца не дожил до 60-летия Великой Победы. Помним, любим, чтим память о нем и обо всех героях того времени. Спасибо им за Победу