Михайлов Илья Тихонович
Михайлов
Илья
Тихонович
рядовой / разведчик

История солдата

Дедушка был первый парень на деревне! Моя бабушка, его младшая сестра рассказывала, что он сам научился играть на гармони. Был желанным гостем на любом празднике. Когда его забрали на фронт, он ушёл служить вместе с прадедушкой. Говорят, из-за того, что был в разведке, нет подробной информации, где и как был убит. Информация засекречена. Вот выписка из истории 250 Бобруйская Краснознаменная ордена Суворова II степени стрелковая дивизия, куда его призвали. (Михайлов Илья Тихонович ; кр ; разв ; 918 (18677-р) ; Орловская ; Орловский ; Лошаковский ; д.Лошаково ; 1923 ; 04.10.43 (__.01.44) ; бв ; уточнение ; ; ; Орловский ; 16.08.43 ; Орловская ; Орловский ; ; г.Орел, Октябрьская, 34 ; кп). Всю жизнь прабабушка Груня его ждала. Так и не похоронив. Я им очень горжусь.

Воинская специальность разведчик
Место рождения Орловская область деревня Лошаково