Михалёв Михаил Кириллович
Михалёв
Кириллович
РЯДОВОЙ / ШОФЁР

История солдата

Михалёв Михаил Кириллович 01.01.1919 г. -03.07.2003 г., Родился  в с. Оек Иркутской области. В сентябре 1939 года был призван в ряды Красной Армии. Шофер. До февраля 1942 года находился в составе 60-го отдельного саперного батальона, с февраля 1942 г. по май 1945 г. – в 125-й отдельной танковой бригаде. С августа 1945 по сентябрь 1945 года участвовал в военных действиях с Японией. Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией», юбилейными медалями. После войны работал в Захальской МТС ЭхиритБулагатского района Иркутской области.

Воинская специальность ШОФЁР
Место рождения село Оёк Иркутской области