Мешечкин Александр Андреевич
Мешечкин

История солдата

родился 14 ноября 1924 года в поселке Кнстантиновка Варненского района Челябинской области, ныне Денисовский район Костанайская область. 19 декабря 1944 года Варненским РВК призван в Советскую Армию и направлен в Челябинский военно-пересыльный пункт. Службу проходил в составе воинской части №24986, расположенной в городе Еланск. Родители: отец Мешечкин Андрей Григорьевич и мать Мешечкина Анна Ивановна проживали на территории Толстинского сельского Совета Варненского района Челябинской области. Работали в колхлзе "Солнце". После окончания Великой Отечественной войны вернулся домой к родителям. В 1985 году в честь 40-летия Победы над Германией был награжден орденом "Отечественной войны 2 степени",а так же имел другие юбилейные медали.