Медведев Николай Степанович
Медведев
Гвардии младший лейтенант

История солдата

Медведев Николай Степанович. Начал свою службу в г. Болоково. Прошел боевой путь в составе 6 гвардейской МБР. В январе 1943г. Пропал безвести в Ростовская обл., Аксайский р-н, Старо-Черкасский с/с, х. Верхне-Подпольный, о чем было сообщено семье по месту жительства, где на то время проживали его младшие братья и сестры с матерью,а отец Медведев Степан Егорович 1899 г. уже пропал безвести, будучи красноармейцем под Ржевом воевавший в составе 1245 СП. Как окозалось далее он находился в окружении из которого с другими  Красноармейцами доблестно вышел.Был ранен,продолжал свою службу до окончания ВОВ. Имеет боевые награды Орден Красного Знамени,Орден Красной Звезды,Медаль За Отвагу. После окончания ВОВ жил и работал р/п Духовницкое,Саратовской области.

Место рождения Саратовская обл. Духовницкий район