Медведев Геннадий Владимирович
Медведев
Геннадий
Владимирович
ефрейтор / специалист колесных машин шофер

История солдата

Ищу отца, ни на одном сайте нет о нем никаких данных. имеется учетно-послужная карточка к военному билету НЧ № 0339072. В графе “Назначения и перемещения по службе” написано зачислен в списки 9 железнодорожного полка декабрь 1942 года, стрелок. В мае 1944 - 44 отделение строительного железнодорожного полка, шофер. Демобилизован указом Президиума Верховного Совета СССР от 27 января 1949г в марте 1949года.  Участие в боях с 19.06.1944 года по 09.05.1945года.  Награда - медаль. Баргузинский райвоенкомат

Воинская специальность специалист колесных машин шофер
Место рождения Бур.АССР, г. Кяхта

Боевое подразделение 9 железнодорожный полк. 44 отделение строительного железнодорожного полка
Завершение боевого пути 09.05.1945 г.
Принимал участие С 19.06 1944 года

Ищу боевой путь отца.

Учетно-послужная карточка

После войны

После войны жил в д. Старая Курба, Заиграевского района, Бурятской АССР. Затем в п.Усть-Баргузин, Баргузинского района, Бур.АССР. Трудился в Баргузинском леспромхозе, шофер. Умер 27 февраля 1963 года.