Мазова Татьяна Сергеевна
Мазова
Татьяна
Сергеевна
СТАРШИНА / МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА

История солдата

МАЗОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ,УЧАСТВОВАЛА В БОЯХ ЗА "ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА",НАХОДИЛАСЬ В ОКРУЖЕНИИ ПОД ЛЕНИНГРАДОМ,БЫЛА КАНТУЖЕНА,НАГРОЖДЕНА МЕДАЛЬЮ "ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА,ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ СЕНТЯБОРЬСКИХОПЕРАЦИЙ КРАСНОЙ АРМИИ В БОЛГАРИИ В СОСТАВЕ ВОЙСК 57 АРМИИ 8.09.1944Г.-9.09.1944Г.НА РУМЫНО-БОЛГАСКОЙ ГРАНИЦЕ ЗАНЯЛИ ГОРОД ШУМЕН(ШУМЛА).НАГРАЖДЕНА "ОРДЕНОМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" МЕДАЛЬЮ"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945Г.Г."

Воинская специальность МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА
Место рождения с.КРАСНОЕ,ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКОГО Р-ОНА,КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ.

Боевое подразделение 944 ПОЛК,259 СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ, 57 АРМИЯ
Завершение боевого пути БОЛГАРИЯ1945Г.
Принимал участие ОБОРОНА ЛЕНИНГРАДА,ОПЕРАЦИЯ НА РУМЫНО-БОЛГАРСКОЙ ГРАНИЦЫ ЗА ГОРОД ШУМЕН,ЗА ГОРОД КОНСТАНЦА

Награды

МЕДАЛЬ "ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА",МЕДАЛЬ "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945Г.Г.",ОРДЕН "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 СТЕПЕНИ"